10 MARCAS AUSTRALIANAS DE CHOCOLATE
Diante da situação que estamos vivendo do Corona Vírus nesta Páscoa, decidi listar 10 marcas (impossível listar todas) australianas de chocolate com um único objetivo: lembrar você de que comprar de uma marca local é muito mais valioso do que comprar marcas internacionais. Se você não pode ir ao mercado, compre online. Não deixe essa Páscoa passar em branco, use a criatividade e celebre a vida!!!
Haigh’s Chocolate

Alfred E. Haigh fundou esta empresa de chocolate australiana em 1915. Aqui, mais de um século depois, a marca ainda está produzindo chocolate do zero, usando como fonte os grãos de cacau certificados pela UTZ como fonte. Em 1993, lançou o bilby da Páscoa, que desde então se tornou uma lenda local. Com as lojas localizadas em Adelaide, Sydney, Melbourne e Canberra.
Origem: Adelaide, SA
Kennedy and Wilson
O ex-gerente e produtor de banda punk Peter Wilson descobriu as maravilhas do chocolate Valrhona enquanto viajava pela Europa. Ele e a parceira Juliana Kennedy lançaram esta marca de chocolate australiana em Yarra Valley logo depois. Isso foi há 25 anos. Kennedy e Wilson também fornecem outras marcas conhecidas, como a Mildura Chocolate Company.
Origem: Yarra Valley, VIC
Metiisto
A Metiisto fornece eticamente seus grãos de cacau de regiões próximas, como as Ilhas Salomão, onde pequenos agricultores fazem de tudo para obter a mais alta qualidade. Todo e qualquer feijão é inspecionado pela marca antes de ser torrado, peneirado, refinado, envelhecido, temperado e embalado. Uma amostra e você saberá para que servem todos os prêmios que a marca carrega.
Origem: Toowoomba QLD
Hunted + Gathered
Um grande vencedor no Australian Food Awards de 2018, este coletivo com sede em Melbourne mantém uma filosofia de “menos é mais”. Para esse fim, nenhuma barra de chocolate contém mais de cinco ingredientes, enquanto a maioria possui apenas três. Em outras palavras, trata-se do feijão, que neste caso é obtido diretamente de cooperativas na América Central e do Sul. Pureza seja o teu nome!
Origem: Melbourne, VIC
Ms Peacock

O nome dela é Lisa Morley, mas você a conhece melhor como Ms Peacock, cuja experiência premiada não tem limites. Se você pensar bem, encontrará aqui na forma de barras de esmagamento de favo de mel e nozes cristalizadas e tudo mais. A marca também oferece um serviço misterioso de presentes, no qual você pode enviar anonimamente chocolate a um amigo ou ente querido, que deve usar três pistas para adivinhar sua identidade.
Origem: Bowral NSW
Noosa Chocolate Factory
Diariamente feita à mão e enviada diretamente para um ponto de venda em Maroochydore, a Noosa Chocolate Factory oferece qualidade e variabilidade em igual medida. O chocolate aqui é tão fresco que você nem pode comprá-lo online.
Origem: Maroochydore QLD
Sue Lewis Chocolatier
Um dos melhores chocolatiers australianos, cada chocolate é feito à mão no local, usando ingredientes locais e algumas das melhores coberturas do mundo. As trufas ou bares farão você da maneira certa, assim como a famosa Lewis’ Rocky Road.
Origem: Perth, WA
Just Bliss
O nome já diz tudo. Localizado em Adelaide, o Just Bliss entrega chocolates artesanais e pintados à mão, incluindo as renomadas Gin & Tonic Truffles.
Origem: Adelaide, SA
Koko Black

Depois de aprender a arte da fabricação de chocolates na Alemanha, os fundadores dessa marca popular abriram sua primeira loja em 2003. Agora você encontrará a Koko Black em todo o país. Mais recentemente, a marca colaborou com o chef Dan Hunter para criar uma linha exclusiva.
Origem: Melbourne, VIC
Luka Chocolates
Inspirada nos métodos e fabricantes belgas, esta marca australiana de ponta oferece excelência em cada mordida. Visite a Fábrica de Leite Wyong no Yarramalong Valley.
Origem: Wyong, NSW
EXTRA: 3 marcas de chocolates australianos VEGANOS
Pana
Pana Barbounis fundou a Pana Chocolate em Melbourne, na Austrália, com a intenção de criar um chocolate rico e luxuoso que o mundo inteiro pudesse desfrutar.
Origem: Melbourne, VIC
Treat Dreams

Trazendo sabor para veganos e pessoas com alergias, você pode ir até a fábrica e criar a barra de chocolate com os sabores que deseja. Todos sem leite e sem ovo, com algumas opções sem glúten e sem nozes.
Origem: Sydney, NSW
Loving Earth
É uma marca australiana que oferece uma deliciosa variedade de produtos de chocolate vegano ricos em nutrientes.Baseia-se em três conceitos centrais: seus produtos precisam ser Saudáveis, Sustentáveis e Justos.
Origem: Scoresby VIC
FELIZ PÁSCOA!