Seguros Promo
AustráliaTuristar

VISTO DE TURISTA

O visto de turista é destinado a pessoas que desejarem visitar a Austrália para turismo, férias, atividades recreativas ou sociais, visitar amigos ou parentes, realizar cruzeiros ou estudar inglês por no máximo 12 semanas. Não poderão incluir membros familiares como dependentes.

Qual a duração do visto de turista?

O visto poderá ser concedido com uma ou múltiplas entradas e por estadia de até três (03) meses de acordo com o objetivo declarado. Estadia superior a 3 meses deverá ser solicitada com apresentação das circunstâncias relevantes para o período desejado.

É necessário contratar agência ou despachante para o visto de turista?

Atualmente, a aplicação do Visto de Turismo é feita online, dependendo do seu nível de inglês, você mesmo pode aplicar através do site da imigração.

Quais os documentos necessários?

De maneira geral o único documento necessário para este visto é o passaporte válido.

Quais as restrições deste visto?

Não permite que o requerente trabalhe, em quaisquer circunstâncias, ou estude por mais de 12 semanas.

Quando solicitar o visto?

É recomendado solicitar o visto com 2 meses de antecedência da data da viagem.

Posso aplicar para visto de estudante quando estiver como turista e vice-versa?

Sim, desde que explique os motivos desta alteração em uma carta de intenções em inglês.

Preciso de seguro viagem para o visto de turista?

Não é obrigatório, porém, é recomendado. Compare aqui os preços de diferentes seguradoras e escolha o melhor seguro viagem para o seu bolso. Use o código OIAUSTRALIA5 e receba 5% de desconto!

Show More

Priscila

Fundadora e CEO do Oi Austrália. Realizou o sonho de morar fora do Brasil em 2014 , quando veio para Austrália. Adora se comunicar e ficar ligada em tudo que acontece. Essa curitibana é mãe do Benjamin e apaixonada por desafios e gastronomia.

Artigos Relacionados

Veja também

Close
Back to top button
Close
Skip to toolbar