ESCOLAS

O visto de estudante só é concedido através de cursos com duração mínima de 14 semanas (3 meses e meio). Além do mais, a escola deve estar cadastrada no programa Study in Austrália. As opções que permitem visto variam entre cursos de inglês (desde o nível básico até o avançado), cursos técnicos, graduação e pós-graduação em geral.

Ao final do curso, é possível optar por estender o visto de estudante. Para isso, será necessário se matricular em um novo curso e fazer o pedido de renovação do visto no Departamento de Imigração dentro da Austrália.

Se você ainda não está na Austrália, sabemos como é difícil a decisão de optar por uma escola ou outra então criamos um série de vídeos em escolas de inglês e vocacionais para te ajudar nessa missão. A maioria dos vídeos são gravados em Sydney e Melbourne, porém muitas dessas escolas têm bases em outras cidades da Austrália! Se gostar do vídeo, acesse o site da escola para obter mais informações!